Búsqueda personalizada

lunes, 14 de junio de 2010

Envía mensajes de texto gratis a cualquier parte del mundo


¿Eres de los que siempre está pidiendo mensajes de texto a tus amigos?, ¿no tienes saldo o crédito? o simplemente ¿quieres enviar mensajes de texto desde internet gratis? no busques más, Cloud SMS es la solución, a través de este portal podrás enviar mensajes de texto gratis a cualquier parte del mundo sin necesidad de registrarte. Solo debes colocar en el campo Mobile Number: el código del país al que quieres enviar el mensaje, sin "+", seguido del número de teléfono sin el primer dígito del código de la operadora y escribir tu mensaje en 160 caracteres en el campo Message. Para finalizar debes escribir las letras que salen en el recuadro Verify y oprimir send.
Por ejemplo: en el caso de Venezuela el código del país es +58 y los códigos de las compañías celulares son: 0416, 0426, 0414, 0424 y 0412. Para enviar el mensaje debes escribir el número de esta forma: 58416xxxxx. Nótese que el código del país (58) no tiene "+" y el código del móvil o celular (416) no tiene el primer dígito "0"
Disfrutenlo.
Enlace: for-ever.us


5 comentarios:

Anónimo dijo...

It's fantastic that you are getting ideas from this article as well as from our dialogue made here.

Feel free to surf to my web page; taco bell survey

Anónimo dijo...

Keep this going please, great job!

My homepage; taco bell menu

Anónimo dijo...

Incredible story there. What occurred after? Good luck!


My site; addicting games

Anónimo dijo...

Thanks for one's marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you may be a great author.I will remember to bookmark your blog and definitely will come back very soon. I want to encourage you to continue your great posts, have a nice day!

Also visit my blog post ... addicting games

Anónimo dijo...

No matter if some one searches for his vital thing, therefore
he/she needs to be available that in detail, thus that thing is maintained over here.



Check out my page gta 4 cheat codes